en-USit-IT
  • Facebook
  • LinkedIn

Informativa sulla Privacy

Questa informativa sulla privacy descrive le informazioni che vengono raccolte contestualmente all’accesso ad uno o più servizi attraverso il nostro sito Web. Raccogliendo queste informazioni agiamo da controllore dei dati (‘data controller’) e, per legge, ci viene richiesto di fornire informazioni riguardo noi, sulla ragione e la metodologia per l’utilizzo dei dati e sui diritti che esercitate sugli stessi.

Se siete un cliente di Exigy, Vi invitiamo a richiedere al vostro Account Manager il documento sulle norme aziendali sulla politica per la privacy (Customer Privacy Policy). Questo documento vi verrà immediatamente fornito.

Chi siamo?

Siamo Exigy Ltd. Il nostro indirizzo è: Exigy Ltd., 66 Dun Karm Street, Birkirkara BKR9038, Malta, Unione Europea.

Abbiamo anche un ufficio nel Regno Unito, all’indirizzo: 12th Floor, The Broadgate Tower, 20, Primrose Street, London EC2A 2EW, United Kingdom.

É possibile contattarci tramite posta agli indirizzi sopraindicati o via e-mail all’indirizzo info@exigy.com. In alternativa è possibile contattarci via telefono al (+356) 2011 2000 oppure (+44) 207 596 2744.

Facciamo parte del gruppo di aziende “M. Demajo Group of companies” (www.demajo.com) ed il responsabile per la protezione dei dati personali (DPO) può essere contattato all’indirizzo e-mail compliance@exigy.com

Quando si utilizza il modulo di contatto del sito oppure veniamo contattati via telefono, telefono o per posta, raccoglieremo i dati personali che voi ci fornirete.

Cookies e informazioni sull’accesso

Durante l’utilizzo del sito web www.exigy.com utilizziamo il servizio Google Analytics Cookie Tracker per identificare l’utilizzo del sito e migliorarlo.

I ‘cookies’ sono piccoli file di dati che sono forniti da un sito web attraverso il browser allo scopo di migliorare l’esperienza di navigazione su un determinato sito/applicazione o per ricordare le preferenze o l’attività di navigazione/cronologia (ad esempio, quali pagine di un sito si sono visitate o attività tipiche) riguardo ad un particolare sito web.

È possibile cancellare i ‘cookies’ utilizzando l’apposita impostazione presente nel browser (cancellazione della cronologia). È altresì possibile impostare il browser per rifiutare tutti i ‘cookies’ o per indicare quando un ‘cookie’ viene inviato. In questo caso, alcune funzionalità o servizi del servizio/applicazione potrebbero non funzionare correttamente in assenza di ‘cookies’.

La maggior parte dei browser permettono di controllare i ‘cookies’ attraverso le impostazioni del browser. È comunque importante notare se i ‘cookies’ del nostro sito o applicazione vengono bloccati, alcune funzionalità del sito potrebbero non funzionare e le preferenze dovranno essere impostate ad ogni accesso al sito.

Durante la navigazione sul nostro sito, la vostra visita viene registrata nei registri di accesso al server Web, comprendendo il vostro indirizzo IP, tipo di browser e versione se disponibile, data e ora della vostra visita e indirizzo della pagina richiesta dal server.

Raccogliamo ed utilizziamo dati derivati da Google Analytics e registri di accesso al sito senza riferimenti espliciti al singolo utente.

Perché raccogliamo queste informazioni?

Useremo le informazioni da Voi ricevute per registrare e rispondere alle vostre domande ed a fornirvi i servizi richiesti. Vi sarà inviata una ricevuta di ricezione del vostro messaggio a mezzo e-mail e potremmo usare il vostro numero di telefono per contattarvi in relazione alla vostra domanda o notifica.

Potremmo usare ‘cookies’ per ricordare le vostre preferenze di navigazione sul nostro sito e informazioni riguardo le pagine visitate più di frequente per assicurarci che riceviate le informazioni più aggiornate e rilevanti per voi e per la vostra interazione con noi. Inoltre, i ‘cookies’ verranno utilizzati anche per attività interne di gestione e per rendere possibile la verifica della corretta interazione tra il vostro account utente ed i nostri servizi. Non useremo questi ‘cookies’ per registrare informazioni come i dettagli del vostro account o la cronologia delle transazioni.

I registri di accesso dei nostri siti sono unicamente tenuti per registrare le visite al nostro sito per motivi statistici, di miglioramento delle prestazioni e per assistenza in caso di mancata accessibilità del sito da parte di uno dei nostri utenti, voi inclusi.

Abbiamo un legittimo interesse a salvaguardare il nostro business dall’utilizzo non autorizzato del nostro sito Web e dei nostri sistemi informativi e di fornire delle prove in caso di dispute legali.

Cosa facciamo con le vostre informazioni?

Le vostre informazioni personali sono immagazzinate online nel nostro server Web ed altri sistemi informativi aziendali posizionati all’interno dell’Unione Europea. Non condividiamo le vostre informazioni con altre entità all’interno del nostro Gruppo od aziende collegate che hanno sede al di fuori dell’Unione Europea.

Non utilizziamo le informazioni da voi fornite per prendere alcuna decisione automatica che potrebbe avere degli effetti su di voi.

Non trasferiremo senza il vostro consenso informazioni a terze parti a meno che ciò si renda necessario per onorare un’obbligazione contrattuale con voi che richieda questo trasferimento; ovvero se, come azienda, fossimo obbligati da un tribunale, obblighi legali o da una richiesta da parte di un’authority di divulgare queste informazioni.

Useremo misure di sicurezza ragionevolmente attese e standard nell’industria al fine di proteggere i vostri dati personali che siano in nostro possesso o durante il trasferimento di questi dati a terze parti.

Per quanto tempo conserviamo le vostre informazioni?

Conserviamo i dati raccolti attraverso il sito Web (dati personali e richieste tramite modulo di contatto, registri d’accesso del sito ed informazioni relative ai ‘cookie’) per il periodo di un (1) anno.

In caso di risposta ad una richiesta pervenuta attraverso il modulo di contatto presente sul sito Web, conserveremo queste informazioni per un periodo di due (2) anni per salvaguardare il nostro legittimo interesse a tener traccia di potenziali nuove acquisizioni di clienti e per salvaguardare i nostri diritti in caso queste informazioni siano richieste in sede giudiziaria.

I vostri diritti sulle informazioni

Per legge, potete chiederci quali informazioni possediamo a vostro riguardo e di correggerle in caso contengano imprecisioni.

Potete anche chiederci di fornirvi una copia delle informazioni e di non utilizzare le informazioni per un periodo di tempo se ritenete che vi sia un utilizzo illegale.

Per effettuare queste richieste via e-mail, posta o telefono vi preghiamo di usare i contatti forniti precedentemente in questo documento.

Il vostro diritto di reclamo

Se risiedete all’interno dell’Unione Europea e ritenete vi sia una violazione delle norme in relazione al nostro uso dei vostri dati personali, potete contattare il vostro Garante di riferimento.

Una lista delle autorità garanti in sede europea può essere consultata seguendo questo link.

Se non risiedete all’interno dell’Unione Europea e ritenete vi sia una violazione delle norme in relazione al nostro uso delle vostre informazioni, è possibile contattare l’Information and Data Protection Commission all’indirizzo Web www.idpc.org.mt.

Successi

  • Microsoft Gold Partner
  • ISO 9001 Certified
  • AI 2013 Finance Award Winner
  • Microsoft Malta Partner of the Year

Iscriviti alla nostra newsletter

Resta aggiornato con le ultime news iscrivendoti alla nostra newsletter.

Inserisci il tuo indirizzo email Iscriviti

Chi Siamo

Exigy ha una comprovata esperienza di soluzioni software realizzate con successo per clienti multi-settore nel corso clienti degli ultimi 12 anni.

Latest Posts

Get Aggregated RSS

© 2019 Exigy Malta. All rights reserved